Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Biscotti Brutti Ma Buoni
Tipo del Piatto: Dessert
Persone: 6
Ingredienti:
400 G Nocciole Tostate330 G Zucchero6 Albumi D’uovo Burro Farina1 Pizzico Vaniglia
Preparazione:
Le dosi sono per 20 biscotti. Tostate e tritate molto finemente le nocciole. Montate gli albumi a neve soda e incorporatevi poco alla volta il trito di nocciole, lo zucchero e soltanto un pizzico di vaniglia. Mettete il composto in una pentola antiaderente e cuocete a fiamma bassa per circa mezz’ora sempre mescolando con un cucchiaio di legno. Ritirate dal fuoco e distribuite il composto a cucchiaiate, piuttosto distanziate, sulla piastra del forno ben imburrata e infarinata. Cuocete in forno preriscaldato a 170 gradi per circa 40 minuti evitando di aprire lo sportello. Ritirate, fate raffreddare, staccate i biscotti con una spatola.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.