Biscotti Allo Yogurth

Tipo del Piatto: Dessert

Persone: 6

Ingredienti: 

1 Vasetto Yogurth Intero
2 Vasetti Zucchero
3 Vasetti Farina
4 Uova
Burro

Preparazione:

Versate in una ciotola lo yogurth e usate il vasetto vuoto per dosare gli altri ingredienti. In una terrina sbattete le uova con lo zucchero e lavorateli fino a ottenere un composto leggero e spumoso. Incorporatevi lo yogurth, mescolate vigorosamente, aggiungete la farina setacciata e continuate a mescolare per evitare che si formino grumi fino a quando la pasta diventa soffice e liscia. Imburrate tanti stampini, spolverizzateli di farina, mettetevi delle piccole quantitÌÊ dell’impasto. Cuoceteli in forno preriscaldato a 220 gradi per un quarto d’ora. Ritirate, lasciate raffreddare e sformateli sul piatto da portata.

Biscotti Allo Yogurth