Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Biscotti Allo Yogurth
Tipo del Piatto: Dessert
Persone: 6
Ingredienti:
1 Vasetto Yogurth Intero2 Vasetti Zucchero3 Vasetti Farina4 Uova Burro
Preparazione:
Versate in una ciotola lo yogurth e usate il vasetto vuoto per dosare gli altri ingredienti. In una terrina sbattete le uova con lo zucchero e lavorateli fino a ottenere un composto leggero e spumoso. Incorporatevi lo yogurth, mescolate vigorosamente, aggiungete la farina setacciata e continuate a mescolare per evitare che si formino grumi fino a quando la pasta diventa soffice e liscia. Imburrate tanti stampini, spolverizzateli di farina, mettetevi delle piccole quantitÌÊ dell’impasto. Cuoceteli in forno preriscaldato a 220 gradi per un quarto d’ora. Ritirate, lasciate raffreddare e sformateli sul piatto da portata.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.