Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Biscotti Alle Spezie
Tipo del Piatto: Dessert
Persone: 4
Ingredienti:
200 G Farina 00100 G Burro1 Uovo100 G Zucchero70 G Cedro Candito70 G Scorza D’arancia Candita70 G Mandorle Tritate1 Cucchiaino Lievito In Polvere1 Punta Chiodi Di Garofano Macinati1 Punta Noce Moscata1 Punta Cardamomo In Polvere
Preparazione:
Setacciate la farina e mettetela in una terrina con lo zucchero, il sale, il lievito, la frutta candita a pezzetti, le mandorle tritate, le spezie, l’uovo, il burro a pezzi, impastate velocemente con le mani, formate una palla e mettetela in frigorifero per mezz’ora, ricoperta da un canovaccio. Trascorso questo tempo, stendete la pasta con il mattarello, in una sfoglia alta un centimetro e, usando un bicchiere, ricavatene delle forme rotonde. Ungete di burro e infarinate la placca del forno, adagiatevi i biscotti e fate cuocere in forno a 200 gradi per circa 10 minuti.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.