Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Biscotti Al Cacao
Tipo del Piatto: Dessert
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Farina Bianca200 G Burro275 G Zucchero50 G Cacao In Polvere4 Uova Intere1 Tuorlo D’uovo Vaniglia In Polvere1 Arancia (scorza Grattugiata)
Preparazione:
Disponete la farina a fontana sul piano di lavoro. Nel mezzo mettete il burro ammorbidito e tutti gli altri ingredienti ad eccezione di un uovo e di 30 g di zucchero. Lavorate rapidamente l’impasto e, quando sarÌÊ ben amalgamato, avvolgetelo in un tovagliolo e mettetelo in frigorifero per un’ora. Successivamente spianate la pasta a uno spessore di mezzo centimetro circa. Ricavatene tanti biscotti della forma voluta e, dopo averli allineati sulla placca del forno, imburrateli, spennellateli d’uovo e spolverizzateli di zucchero. Passate in forno a 180 gradi e, trascorsi piÌ? o meno 10 minuti, controllate con un assaggio la cottura. Sfornate, lasciate raffreddare e servite. I biscotti eventualmente avanzati potranno essere conservati in una scatola di latta ben chiusa.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.