Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Biscotti Ai Pinoli
Tipo del Piatto: Dessert
Persone: 4
Ingredienti:
350 G Pinoli250 G Mandorle400 G Zucchero100 G Zucchero A Velo4 Albumi D’uovo1 Bustina Vaniglina
Preparazione:
Mettete le mandorle in acqua bollente, pelatele e fatele asciugare in forno. Passatele nel frullatore fino ad ottenere una farina che mescolerete allo zucchero e impasterete con gli albumi, unendovi la vaniglina. Dividete la pasta, che dovrÌÊ risultare morbida e fine, preparando tanti biscottini di forma ovale. Stendete sopra ognuno di essi uno strato di pinoli, premendo con le dita in maniera che si incorporino alla pasta. Ungete una teglia, disponetevi i biscotti curvandoli a mezzaluna, spolverateli di zucchero a velo ed infornate, a calore moderato, per un’ora.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.