Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Birra All’uva
Tipo del Piatto: Bevande
Persone: 4
Ingredienti:
125 G Zucchero125 G Uva Secca1 Cucchiaino Cannella In Polvere1 Limone100 Cl Birra Chiara1 Tazza Grande Pane Raffermo
Preparazione:
Prendere 125 g di zucchero, 125 g di uva secca, rammollita in acqua tiepida, 1 cucchiaino di cannella in polvere, 1 limone sbucciato e tagliato in fette sottili, 1 litro di birra chiara, 1 tazza grande piena di pane raffermo. Sciogliere lo zucchero nella birra, unirvi l’uva, la cannella e il limone e mettere in ghiaccio. Dieci minuti prima di servire mettere il pane in un boccale; versarvi la birra e lasciare riposare un pochino affinch̩ prenda il giusto sapore, quindi servire.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.