Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Bigoli Di San Lorenzo
Tipo del Piatto: Primo
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Bigoli All’uovo Freschi300 G Fagiolini100 G Prosciutto Crudo Magro100 G Formaggio Robiola50 G Insalata Rucola75 G Pinoli1 Pizzico Maggiorana1 Spicchio Aglio20 G Basilico20 G Prezzemolo1 Pizzico Dragoncello1 Noce Burro1 Manciata PepeAbbondante Olio D’oliva Formaggio Parmigiano
Preparazione:
Soffriggere il prosciutto tagliato a dadini con una noce di burro; passare al mixer fine prosciutto, robiola, basilico, aglio, dragoncello, maggiorana, prezzemolo e una generosa manciata di pepe; aggiungere alla salsa cosÌÂ ottenuta abbondante olio d’oliva; lessare i fagiolini a tocchetti grandi come una falange e lasciarli abbastanza al dente; infine, lessare i bigoli e rigirarli in padella per 1 minuto con tutti gli ingredienti preparati, piÌ? la rucola a tocchetti, i pinoli interi e parmigiano a piacere.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.