Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Bign̬ Di Pasta Di Mandorle
Tipo del Piatto: Dessert
Persone: 4
Ingredienti:
140 G Mandorle200 G Farina150 G Cioccolata Fondente Grattugiato100 G Zucchero4 Tuorli D’uovo Zucchero A Velo Vanigliato
Preparazione:
Scottate le mandorle in acqua bollente, pelatele e tritatele fino ad ottenere una polvere finissima. In una terrina sbattete i tuorli con lo zucchero quindi aggiungete molto lentamente, mescolando con attenzione perch̩ non si formino grumi, la farina, il cioccolato e le mandorle. Cercate di formare in questo modo un composto piuttosto sostenuto col quale preparare delle palline leggermente schiacciate. Disponetele quindi, in una tortiera imburrata e infornate per circa 20 minuti a calore moderato. A cottura ultimata spolverato i bign̬ con lo zucchero a velo.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.