Bign̬ Di Pasta Di Mandorle

Tipo del Piatto: Dessert

Persone: 4

Ingredienti: 

140 G Mandorle
200 G Farina
150 G Cioccolata Fondente Grattugiato
100 G Zucchero
4 Tuorli D’uovo
Zucchero A Velo Vanigliato

Preparazione:

Scottate le mandorle in acqua bollente, pelatele e tritatele fino ad ottenere una polvere finissima. In una terrina sbattete i tuorli con lo zucchero quindi aggiungete molto lentamente, mescolando con attenzione perch̩ non si formino grumi, la farina, il cioccolato e le mandorle. Cercate di formare in questo modo un composto piuttosto sostenuto col quale preparare delle palline leggermente schiacciate. Disponetele quindi, in una tortiera imburrata e infornate per circa 20 minuti a calore moderato. A cottura ultimata spolverato i bign̬ con lo zucchero a velo.

Bign̬ Di Pasta Di Mandorle