Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Bign̬ Alla Crema Di Formaggi
Tipo del Piatto: Antipasto
Persone: 4
Ingredienti:
16 BignÀ? Piccoli100 G Formaggio Gorgonzola100 G Formaggio Fontina100 G Formaggio Provolone15 Cl Panna Sedano Noce Moscata Pepe Bianco Sale
Preparazione:
Suddividete la panna in tre parti uguali e versatela in altrettanti pentolini. In uno si mette il gorgonzola a pezzetti, in un altro la fontina e nel terzo il provolone. A fuoco basso fate sciogliere i formaggi nella panna mescolando. Quando le creme sono dense, salate e spegnete. Nel gorgonzola unite un cucchiaio di foglie di sedano tritate, nella fontina un pizzico di pepe bianco e nel provolone la noce moscata. Riempite con le creme i bign̬, disponeteli a piramide e servite
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.