Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Bign̬ Al Salmone
Tipo del Piatto: Antipasto
Persone: 4
Ingredienti:
8 BignÀ? Grandi300 G Ricotta Besciamella80 G Salmone Affumicato Panna Prezzemolo Formaggio Parmigiano Noce Moscata Sale Pepe
Preparazione:
Profumate la besciamella con un po’ di noce moscata. In una ciotola amalgamate tre cucchiai di panna e ricotta, aggiungete il salmone e il prezzemolo tritati, sale e pepe, mescolate bene. Tagliate la calotta dei bign̬, svuotateli delicatamente se occorre e riempiteli con la farcia usando una tasca da pasticciere. Disponete i bign̬ ripieni in una pirofila, cospargeteli di formaggio grattugiato e ricopriteli di besciamella. infornate a 200 gradi e fate gratinare per 10 minuti
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.