Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Bibita Di Lamponi
Tipo del Piatto: Bevande
Persone: 4
Ingredienti:
Ghiaccio Tritato Lamponi Zucchero2 Limoni (succo)1 Bicchiere Acqua Calda (o Vino Bianco Secco)
Preparazione:
Riempire per metÌÊ una grossa caraffa di vetro con ghiaccio tritato. Disporvi uno strato di lamponi mondati e lavati, spolverarli con zucchero, versare un altro strato di lamponi, zuccherarli e avanti cosÌÂ fino a riempire la caraffa. Sul tutto versare il succo di 2 limoni e 1 bicchiere di acqua calda (sostituibile – con miglior risultato – con 1 bicchiere di vino bianco secco). Lasciar macerare per 3 ore nel reparto meno freddo del frigorifero e freddare per 30 minuti nel freezer.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.