Bermuda Bourbon Punch

Tipo del Piatto: Bevande

Persone: 8

Ingredienti: 

3 Cucchiai T•À? Di Gelsomino
3 Coppe Acqua Bollente
1/5 Bottiglia Bourbon
16/43 Vino Madera
16/43 Succo Di Limone
3/43 Pernod
8/43 Falerno
Per Servire:
Ginger Ale
3 Limoni A Fette Sottili
Noci Spezzate

Preparazione:

Versate l’acqua bollente sopra le foglie di t̬. Lasciate macerare per 5 minuti; mescolate, lasciate raffreddare a temperatura ambiente e mettete in frigorifero. Versate il t̬, il Bourbon, il Madera, il succo di limone, il Pernod e il Falerno sopra un grosso pezzo di ghiaccio in una coppa di Punch. Mescolate bene e lasciate raffreddare per un’ora in frigorifero. Aggiungete Ginger Ale e fettine di limone. Aggiungete parecchie noci spezzate.

Bermuda Bourbon Punch