Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Beccaccia In Salm
Tipo del Piatto: Pollame
Ingrediente Principale: Beccacce
Persone: 4
Ingredienti:
2 ==== Beccaccern4 ==== Cipollinern4 ==== Chiodi Di Garofanorn3 Cucchiai ==== Olio D’oliva Extra-verginern3 Cucchiai ==== Aceto Di Vinorn ==== Salviarn ==== Allororn ==== Salern ==== PepernAlcuni ==== Crostini Di Pane Fritto
Preparazione:
Spennare le beccacce, fiammeggiarle, privarle delle interiora, lavarle e dividerle a met. In una pentolina mettere cuore e fegato tritati, le cipolline chiodate coi chiodi di garofano, salvia fresca, alloro, olio e aceto. Chiudere ermeticamente il coperchio e stufare per 10 minuti, unire le beccacce, sale e pepe e far cuocere. Servire coi crostini caldi.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.