Beccacce In Salm“

Tipo del Piatto: Pollame

Ingrediente Principale: Beccacce

Persone: 4

Ingredienti: 

2 ==== Beccaccern ==== Prosciutto Crudorn ==== Olio D’oliva Extra-verginern ==== Vino Biancorn ==== Vino Marsala Seccorn1 Cucchiaio ==== Capperi Salatirn2 ==== Acciughe Salatern ==== SalernAlcuni Crostini ==== Pane Tostato

Preparazione:

Spennare, fiammeggiare e svuotare le beccacce. Salarle all’interno e bardarle con fette di prosciutto. Rosolarle in poco olio; spruzzarle con vino bianco e marsala; cuocerle a fuoco medio. A parte tritare interiora, capperi, acciughe, e soffriggere in poco olio. Spruzzare con vino bianco e marsala. Ridurre in crema. Spalmare sui crostini appena tostati e servire accanto alle beccacce.

Beccacce In Salm“