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Bavette Prosciutto Cotto E Gallinacci
Tipo del Piatto: Primo
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Pasta Tipo Bavette250 G Funghi Gallinacci70 G Burro1 Spicchio Aglio150 G Prosciutto Cotto1 Bicchierino Brandy Sale Pepe1 Spolveratina Noce Moscata3 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato50 G Formaggio Fontina
Preparazione:
Pulite bene i funghi, lavateli, tagliateli a fette, quindi gettateli in un grosso tegame (che possa contenere anche la pasta), dove avrete giÌÊ fatto rosolare il burro con l’aglio tritato. Fate insaporire per 10 minuti, poi unitevi il prosciutto tagliato a dadini; bagnate con il brandy, salate, pepate ed aromatizzate con una spolveratina di noce moscata. Cuocete, a fiamma moderata, per 20 minuti circa. Nel frattempo, ponete al fuoco un recipiente con l’acqua salata per lessare le bavette: non appena l’acqua bollirÌÊ, gettatevi la pasta, scolatela al dente e trasferitela nel tegame dei funghi. Mescolate molto bene tutti gli ingredienti, unendovi tre cucchiai di parmigiano grattugiato e la fontina tagliata a fettine sottilissime. Servite caldo.
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