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Bavette Allo Scoglio
Tipo del Piatto: Primo
Persone: 6
Ingredienti:
600 G Pasta Tipo Bavette150 G Calamari Piccolissimi Puliti50 G Code Di Gamberetti Sgusciate50 G Cozze Sgusciate50 G Vongole Sgusciate Olio D’oliva250 G Polpa Di Pomodoro1 Bicchiere Vino Bianco1 Bicchierino Brandy2 1/2 Spicchi Aglio1 Carota1 Cipolla Piccola1 Presa Prezzemolo Tritato1 Pezzo Peperoncino
Preparazione:
Scaldare in un tegame qualche cucchiaio d’olio, 2 spicchi d’aglio, il peperoncino e, quasi nello stesso momento, i calamaretti; fate cuocere a fuoco vivo, mescolate bene, bagnate con metÌÊ del vino, fatelo evaporare poi aggiungete il pomodoro e poca acqua, coprite il tegame e continuate la cottura a fuoco moderato. In un altro pentolino, con un cucchiaio d’olio, 1/2 spicchio d’aglio tritato e un po’ di sale aggiungete le cozze, le vongole e mescolate per qualche istante, ritirate dal fuoco. Nella stessa casseruola versate 3 cucchiai d’olio, aggiungete il trito di carota e cipolla, fate imbiondire, aggiungete le code dei gamberetti, mescolate, versate il resto del vino e il brandy, continuate la cottura per 2 o 3 minuti a calore vivo, quindi versate il tutto nel tegame coi calamaretti. Cuocete le bavette al dente e mettetele in un piatto di servizio, ricopritele con metÌÊ della salsa, cospargete di prezzemolo tritato, mescolate e servite. Passate a parte il resto della salsa.
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