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Bavette Al Vitello E Asparagi
Tipo del Piatto: Primo
Persone: 4
Ingredienti:
Pasta Tipo Bavette1 Mazzo Asparagi100 G Burro100 G Carne Di Vitello250 G Formaggio Fontina Stagionata Da Tagliare A Lamelle25 Cl Panna Fresca1 Bicchiere Vino Bianco1 Cipollina Sale Pepe
Preparazione:
Tritate le punte degli asparagi, mettetele a rosolare nel burro, con la cipollina tritata, unite il vino bianco e la carne di vitello. Regolate di sale e pepe e unite la panna. In una pentola molto grossa mettete abbondante acqua salata e quando bolle lessate molto al dente le bavette, in modo da toglierle a metÌÊ cottura o quasi: trasferite la salsa in una padella, versatevi le bavette ben scolate, accendere il fuoco e mescolate fino a quando la pasta sarÌÊ al punto giusto di cottura. Affettate finemente la fontina sopra la preparazione, passate un istante al forno molto caldo e servite.
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