Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Bavette Al Tonno
Tipo del Piatto: Primo
Persone: 4
Ingredienti:
150 G Tonno350 G Pasta Tipo Bavette2 Spicchi Aglio100 G Olive Nere2 Cucchiai Capperi Salati Salsa Di Pomodoro1/2 Bicchiere Olio D’oliva Sale1 Spolverata Peperoncino Piccante
Preparazione:
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata. Rosolate in una padella l’olio e l’aglio schiacciato e quando quest’ultimo sarÌÊ dorato, toglietelo. Versate nella padella il tonno sbriciolato, un cucchiaio di salsa di pomodoro sciolta in acqua e proseguite la cottura. Snocciolate le olive e lavate i capperi. Poco prima di togliere dal fuoco la salsa, aggiungeteci le olive e i capperi. Scolate la pasta e conditela con la salsa preparata aggiungendo una spolverata di peperoncino.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.