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Bavarese Di Cachi
Tipo del Piatto: Dessert
Persone: 6
Ingredienti:
250 G Cachi200 G Panna Da Montare100 G Zucchero Semolato10 G Colla Di Pesce1/2 Limone (succo) Per Decorare: Gherigli Di Noci Panna Da Montare
Preparazione:
Mettete a bagno la colla di pesce in acqua fredda. Fate bollire per 2 minuti 200 g d’acqua con lo zucchero e la buccia di mezzo limone grattugiata. Togliete e stemperate nello sciroppo la colla di pesce ben strizzata. Lasciate intiepidire quindi aggiungete i cachi che nel frattempo avrete frullato con il succo di mezzo limone. Amalgamate bene il tutto e lasciatelo raffreddare completamente, quindi incorporatevi 200 g di panna montata fermissima. Versate la bavarese in uno stampo ad anello oppure distribuitela in 6 stampini individuali. Passateli in frigorifero per almeno 6 ore. Al momento di servire, sformate le piccole bavaresi su piatti da porzione e guarnitele con ciuffetti di panna montata e con gherigli di noci.
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