Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Bavarese Con La Macedonia
Tipo del Piatto: Dessert
Persone: 6
Ingredienti:
1/2 Bavarese Alla Vaniglia (v. Ricetta)600 G Frutti Freschi (pesche, Kiwi, Pere)6 Cl Sciroppo Di Zucchero (20 Gradi)2 Cl Rum Scuro2 Cl Maraschino10 Cl Panna Montata2 Cucchiai Zucchero
Preparazione:
Preparate la crema base della bavarese alla vaniglia seguendo le indicazioni della ricetta ‘Bavarese alla vaniglia’, ma dimezzate tutti gli ingredienti e usate solo due fogli di colla di pesce. Pulite e sbucciate i frutti e tagliateli a fettine, quindi poneteli in una terrina e bagnateli con lo sciroppo di zucchero e i due liquori. Fate insaporire per circa mezz’ora. Suddividete metÌÊ della crema in coppe individuali, mettetevi sopra la macedonia e coprite con la crema rimasta. Guarnite ogni coppa con la panna montata dolcificata con lo zucchero e, a piacere, con pezzi di frutta fresca e foglioline di cioccolato.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.