Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Bavarese Al Pistacchio
Tipo del Piatto: Dessert
Persone: 6
Ingredienti:
600 G Pistacchi Sgusciati1 Pizzico Sale30 G Zucchero A Velo Glassa Al Cioccolato (v. Ricetta)2 Cl Rum Pistacchi Tritati Per Guarnire Per La Crema:3 Tuorli D’uovo60 G Zucchero25 Cl Latte4 Fogli Colla Di Pesce25 Cl Panna Montata
Preparazione:
Preparate un croccante con i pistacchi, lo zucchero a velo e il sale e, quando ̬ ben freddo, tritatelo finemente. Preparate una crema inglese con i tuorli, lo zucchero e il latte e, fintanto che ̬ calda, scioglietevi la colla di pesce ammollata e strizzata. Lasciate raffreddare e incorporatevi la panna montata. Dividete la crema in due parti, a una incorporate la glassa al cioccolato sciolta e il rum, all’altra il croccante di pistacchi. Suddividete le due creme in 6 stampini individuali della capacitÌÊ di circa 10 cl ciascuno, mettendo per prima quella al cioccolato. Fate raffreddare le bavaresi in frigorifero, quindi sformatele e guarnitele con i pistacchi tritati.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.