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Bavarese Al Mandarino
Tipo del Piatto: Dessert
Persone: 6
Ingredienti:
3 Tuorli D’uovo125 G Zucchero4 Mandarini25 Cl Latte4 Fogli Colla Di Pesce4 Dita Panna Montata Per La Salsa:2 Tuorli D’uovo20 Cl Latte1 Cucchiaio Farina2 Cucchiai Zucchero1 Bustina Vaniglina1 Grappolo Uva
Preparazione:
Ammorbidite la colla di pesce in acqua fredda, bollite il latte. Montate tuorli e zucchero, aggiungete il latte e cuocete finchÌ© si addensa. Strizzate la colla di pesce, unitela alla crema e fate raffreddare. Filtrare il succo dei mandarini, unitelo alla crema. incorporate la panna montata, trasferite il tutto in uno stampo inumidito e mettete in frigo. Per la salsa: battete tuorli e zucchero, unite la farina, il latte tiepido e la vaniglina. Fate cuocere finchÌ© velerÌÊ il cucchiaio. Sbucciate gli acini e mescolateli alla salsa. Sformate la bavarese e servitela con la salsa all’uva.
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