Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Bavarese Ai Frutti
Tipo del Piatto: Dessert
Persone: 4
Ingredienti:
1 Mela1 Pera1 Arancia400 G Tofu3 Cucchiai Tahin15 G Agar Agar In Barre6 Cucchiai Malto Di Mais2 Cucchiaini Vaniglia In Polvere1 Cucchiaino Marmellata Di Mirtillo1 Pizzichino Sale2 Cucchiai Maizena
Preparazione:
Mettete a bagno l’agar agar in un litro d’acqua per circa mezz’ora. Nel frattempo sbucciate la mela e la pera, tagliatele a spicchi e fatele cuocere per qualche minuto in acqua leggermente salata. Scolate il tutto e tagliate l’arancia in 8 spicchi, frullate il tofu e il tahin con mezzo bicchiere di acqua tiepida (prima di frullare il tofu ̬ meglio scottarlo per 10 minuti a fiamma bassa). Fate cuocere l’agar agar col malto e il sale per circa 15 minuti. Dividete questi ingredienti – in parti uguali – in due pentole diverse: in una aggiungete la vaniglia, nell’altra il mirtillo. Disponete gli spicchi d’arancia in uno stampo e versatevi gli ingredienti alla vaniglia. Conservate al caldo gli ingredienti col mirtillo e versateli nello stampo quando quelli alla vaniglia si sono raffreddati completamente. Quando il tutto ̬ addensato togliete il dolce dallo stampo e servite freddo.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.