Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Bavarese (3)
Tipo del Piatto: Dessert
Persone: 6
Ingredienti:
6 Tuorli D’uovo6 Fogli Gelatina125 G Zucchero1 1/2 Bicchiere Latte300 G Panna4 Cucchiai Nocciole Tritate100 G Cioccolata Vaniglia
Preparazione:
Frullate i tuorli d’uovo con lo zucchero fino a che non diventino spumosi. Aggiungete la vaniglia in polvere e il latte bollente. Mettete il tutto a bagnomaria finchÌ© non diventi un po’ piÌ? denso. Fondete la gelatina con l’acqua fredda e poi aggiungetela alla crema. Lasciate raffreddare e poi uniteci la panna montata e le noccioline tritate. Ungete con il burro uno stampo e versateci dentro il composto lasciate cuocere per 3 ore. Prima di servire versate il composto nelle coppe di gelato e grattugiateci sopra il cioccolato.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.