Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Bauletti Fritti
Tipo del Piatto: Antipasto
Persone: 4
Ingredienti:
3 Uova200 G Gamberetti Burro Latte Farina3 Cucchiai Vodka Pangrattato50 G Mascarpone Formaggio Grana Grattugiato Olio D’oliva Sale Pepe
Preparazione:
Sbattere 2 uova con una presa di sale, unire 2 cucchiai di farina con 1 bicchiere scarso di latte. Con il composto preparare 8 crepes sottili. Fondere 30 g di burro, unire i gamberetti e farli saltare a fuoco vivo, spruzzarli con la vodka, salare e pepare. Passarli al mixer con 3 cucchiai di latte, unirvi il mascarpone e un po’ di grana. Distribuire il composto nelle cr̬pes, formare dei fagottini, passarli nell’uovo e nel pangrattato e friggerli in olio bollente.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.