Bauletti Di Cicoria Bianca

Tipo del Piatto: Contorno

Persone: 4

Ingredienti: 

2 Cespi Insalata Cicoria Bianca
50 G Formaggio Groviera
50 G Prosciutto
50 G Pinoli
1 Mazzetto Maggiorana
1 Uovo
50 G Burro
25 Cl Panna
1 Bicchierino Cognac
1 Mazzetto Erbe Aromatiche
Sale

Preparazione:

Mondate la cicoria e fate cuocere le foglie a vapore per pochi minuti. Stendetele a raffreddare su un telo pulito. Tritate il prosciutto e il formaggio e versateli in una terrina con la maggiorana tritata. Legate gli ingredienti con un uovo e mescolate con un cucchiaio di legno. Farcite le foglie di cicoria col composto preparato. Chiudetele a fagottino con dello spago da cucina e sistemateli in una padella dove avrete fatto sciogliere il burro. Versate la panna e insaporite con il cognac. Unite anche i pinoli e le erbe tritate. Lasciate cuocere su fuoco dolce per 15 minuti circa e servite i bauletti caldi.

Bauletti Di Cicoria Bianca