Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Bauletti Di Carne Triestini
Tipo del Piatto: Carne
Persone: 6
Ingredienti:
Per La Sfoglia:500 G Farina5 Uova Sale Per Il Ripieno:250 G Ricotta Affumicata40 G Formaggio Groviera Tagliato A Fiammifero50 G Formaggio Parmigiano Grattugiato40 G Prosciutto Crudo40 G Prosciutto Arrosto40 G Speck3 Uova Prezzemolo Noce Moscata
Preparazione:
Macinare finemente tutti gli ingredienti e amalgamarli insieme a freddo. Far riposare il composto al fresco. Preparare 2 sfoglie sottili. Su una di esse mettere piccoli noci di ripieno a distanza regolare. Ricoprire con l’altra sfoglia. Premere la pasta intorno al ripieno per farla aderire bene, con l’orlo di un bicchiere ritagliare dei dischetti e distaccarli uno dall’altro. Cuocere e servire in brodo di manzo e cappone.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.