Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Bastoncini Di Nocciole E Nutella
Tipo del Piatto: Dessert
Persone: 6
Ingredienti:
200 G Pasta Sfoglia30 G Nocciole Zucchero Nutella90 G Zucchero A Velo1/2 Albume D’uovo
Preparazione:
Fate dorare le nocciole in forno caldo a 180 gradi per circa 10 minuti e tritatele. Su un piano cosparso di zucchero stendete la pasta sfoglia in un rettangolo di cm 30 x 20. Cospargete la superficie con la metÌÊ delle nocciole e con qualche cucchiaiata di Nutella (non troppa). Ripiegate la sfoglia su se stessa e spianatela con il mattarello per ridurne lo spessore. Tagliatela in due nel senso della lunghezza e poi ricavatene dei bastoncini di 2 cm. Metteteli su una placca imburrata facendoli riposare in frigo per mezz’ora. Mescolate lo zucchero a velo e l’albume e con questo composto spalmate la pasta, cospargete con le rimanenti nocciole e mettete in forno riscaldato a 200 gradi per 15 minuti.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.