Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Base Per Sorbetti Alla Frutta
Tipo del Piatto: Dessert
Persone: 4
Ingredienti:
300 G Zucchero600 G Frutta (polpa O Succo)
Preparazione:
In una casseruolina sciogliete a freddo lo zucchero in un bicchiere d’acqua; portate lentamente il liquido ad ebollizione, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno: dovrete ottenere uno sciroppo denso (se possedete lo strumento per misurare la densitÌÊ dello sciroppo, dovrÌÊ segnare 36 gradi). Lasciate intiepidire, poi unite con delicatezza la polpa o il succo di frutta prescelto. Versate il composto nella gelatiera e tenetelo nel freezer per il tempo necessario a farlo gelare. Se non avete la gelatiera, mettete il composto in un recipiente di plastica e tenetelo nel freezer per il tempo necessario a farlo rassodare.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.