Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Barchette Di Zucchine Al Tonno
Tipo del Piatto: Contorno
Persone: 4
Ingredienti:
12 Zucchine200 G Tonno Sott’olio2 Uova Mollica Di Pane Latte1 Spicchio Aglio1 Mazzetto Prezzemolo4 Cucchiai Olio D’oliva Sale Pepe
Preparazione:
Mondate le zucchine, eliminatene le estremitÌÊ, tagliatele per il lungo, scavatele internamente formando tante barchette e tenete da parte la polpa cosÌÂ ricavata. Preparate il ripieno mescolando il tonno cosÌÂ sbriciolato, le uova, l’aglio, il prezzemolo, tutto tritato, sale, pepe, mollica di pane prima bagnata nel latte e poi strizzata, la polpa estratta dalle zucchine, tanto da ottenere un composto consistente ma assai morbido. Farcite le barchette di zucchine, disponetele in file ben serrate in una teglia unta d’olio, bagnate anche con un filo d’olio e cuocete in forno a 200 gradi per circa 1 ora.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.