Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Barchette Di Uova Alla Marinara
Tipo del Piatto: Antipasto
Persone: 6
Ingredienti:
8 Uova1 Noce Burro1/2 Bicchiere Panna1 Limone Sale Pepe Zucchero4 Filetti D’acciughe80 G Salmone Affumicato Salsa Worcester Foglie Di Insalata Lattuga16 Olive Verdi Farcite200 G Gamberetti Sgusciati
Preparazione:
Lessate i gamberetti in acqua bollente per 5 minuti. Fate rassodare le uova per 10 minuti, sgusciatele e lasciatele raffreddare. Tagliatele poi nel senso della lunghezza e mettete i tuorli in una terrina Unite il burro ammorbidito e lavorate il composto con cura; aggiungete la panna, il succo di limone, sale, pepe, i filetti d’acciughe e il salmone ben tritati, uno spruzzo di worcester e un pizzico di zucchero. Con il composto ben amalgamato farcite le uova, decorandole con i gamberetti e le olive farcite. Foderate un piatto da portata con le foglie di lattuga lavate e asciugate, disponetevi sopra le uova e servite.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.