Baci Di Dama (2)

Tipo del Piatto: Dessert

Persone: 4

Ingredienti: 

130 G Farina
150 G Mandorle
150 G Zucchero
50 G Cioccolato Fondente
100 G Burro

Preparazione:

Tritate finemente le mandorle e unitele allo zucchero, alla farina e al burro ammorbidito. Mescolate bene e quando avrete ottenuto un impasto omogeneo ricavatene delle palline leggermente schiacciate del diametro di 2-3 cm. Disponetele sopra la placca del forno imburrata e fatele cuocere per 15 minuti a calore moderato; poi sfornate e lasciate raffreddare. Nel frattempo sciogliete il cioccolato a bagnomaria. Prendete metÌÊ dei biscotti e mettete un po’ di cioccolato fuso sulla parte piÌ? piatta, chiudendo poi con l’altra metÌÊ dei biscotti. Il cioccolato, raffreddandosi, salderÌÊ i ‘baci’ fra loro.

Baci Di Dama (2)