Baccalˆ In Bianco

Tipo del Piatto: Pesce

Ingrediente Principale: Baccalˆ

Persone: 4

Ingredienti: 

600 G ==== Baccalˆ Giˆ Ammollatorn20 Cl ==== Olio D’olivarn10 Cl ==== Panna Liquidarn ==== Salern ==== PancarrŽrn ==== Burro

Preparazione:

Spellare e diliscare il baccalˆ. Lavarlo e tagliarlo a pezzi. Farlo bollire per 5 minuti in acqua. Scolarlo e frullarlo. Metterlo in un tegame e versarvi sopra la panna, cuocere a fuoco basso mescolando finchŽ la panna sarˆ assorbita. Versare a filo l’olio sempre mescolando con un cucchiaio di legno finchŽ il baccalˆ sarˆ cremoso, cuocendo a fuoco basso per circa 1 ora. Tagliare il pancarrŽ a triangoli e friggerli nel burro e servirli con il baccalˆ.

Baccalˆ In Bianco