Lesso Di Manzo Insaporito Al Rosmarino

Tipo del Piatto: Carne

Persone: 4

Ingredienti: 

4 Fette Lesso Di Manzo Avanzato
1 Rametto Rosmarino
1 Spicchio Aglio
1/2 Bicchiere Aceto Di Vino Bianco
Olio D’oliva
Sale

Preparazione:

In un tegame scaldate due cucchiai d’olio e rosolatevi le fette di carne per alcuni minuti. Tritate insieme aglio e rosmarino, diluite il composto con mezzo bicchiere d’aceto di vino bianco e versate il tutto sulla carne. Coprite e lasciate insaporire per 5-10 minuti. Regolate il sale. Passate su un piatto da portata e servite caldo con un contorno di patate o barbabietole lessate. Vini di accompagnamento: Lago Di Caldaro ‰ÛÏClassico‰Û DOC, Lambrusco Reggiano DOC, Guardiolo Rosso DOC.

Lesso Di Manzo Insaporito Al Rosmarino