Flan Di Pesche E Zabaglione Al Profumo Di Moscato

Tipo del Piatto: Dessert

Persone: 4

Ingredienti: 

Per Il Flan:
1000 G Pesche Bianche
300 G Zucchero
8 Uova
1 Bicchiere Vino Moscato
Per Lo Zabaglione:
6 Tuorli D’uovo
80 G Zucchero
1/2 Bicchiere Vino Moscato

Preparazione:

Sbucciare e tagliare a fette le pesche. Mettere le fette in una casseruola con lo zucchero. Versare il Moscato e cuocere fino a far evaporare il vino. Passare in un passino le pesche, aggiungere le uova, e amalgamare bene. Imburrare una terrina, versare del pur̬ di pesche e mettere la terrina in una pentola piÌ? grande contenente acqua bollente. Cuocere in forno a 180 gradi per 20 minuti. Battere i tuorli d’uovo con lo zucchero. Cuocere girando costantemente con una frusta. Lo zabaglione ̬ pronto quando ̬ soffice e spumoso. Il flan puÌ? essere servito freddo o caldo, accompagnato dallo zabaglione. Vino: Moscato d’Asti (Piemonte), 1 anno.

Flan Di Pesche E Zabaglione Al Profumo Di Moscato