Dischetti Di Melanzana E Mozzarella

Tipo del Piatto: Antipasto

Persone: 4

Ingredienti: 

2 Melanzane
1 Mozzarella
Passato Di Pomodoro
Olio D’oliva
Sale

Preparazione:

Tagliate le melanzane a fettine rotonde dello spessore di un centimetro o poco piÌ?. Mettetele in uno scolapasta, salatele e lasciate che perdano l’acqua amara di vegetazione. Lavatele, asciugatele e friggetele nell’olio facendole dorare leggermente. Sgocciolatele e asciugatele su carta assorbente. Tagliate a fettine la mozzarella. Su ogni fetta di melanzana adagiatene una di mozzarella e, sopra, versate un cucchiaino di passato di pomodoro. Mettete in forno preriscaldato a 180 gradi per alcuni minuti oppure il tempo necessario perchÌ© il formaggio si sciolga uniformemente. Servite caldo o freddo. Vini di accompagnamento: Friuli Grave Tocai DOC, Val Di Cornia Bianco DOC, Taburno Greco DOC.

Dischetti Di Melanzana E Mozzarella