Ciambella Marmorizzata

Tipo del Piatto: Dessert

Persone: 8

Ingredienti: 

400 G Farina
80 G Burro
80 G Zucchero
1 Bicchiere Latte
30 G Cacao
2 Uova
1/2 Bustina Lievito
Zucchero A Velo
Sale

Preparazione:

In una terrina mescolate la farina con il lievito, lo zucchero e un pizzico di sale. Sgusciatevi le uova, aggiungete il burro fuso e il latte. Amalgamate fino a ottenere un impasto liscio e omogeneo. A un terzo della pasta incorporate il cacao. Imburrate e infarinate uno stampo a ciambella, mettetevi la pasta bianca e sopra lasciate cadere quella al cacao. Cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per 35-40 minuti. Ritirate, lasciate riposare la ciambella per un quarto d’ora, poi sformatela. Spolverizzatela con lo zucchero a velo e servite.

Ciambella Marmorizzata