Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Cialde
Tipo del Piatto: Dessert
Persone: 6
Ingredienti:
4 Uova500 G Farina1 Pizzico Sale Olio D’oliva1 Bustina Lievito125 G Zucchero200 G Burro1 Pizzico Cannella
Preparazione:
Prendete 125 g di farina, acqua, un po’ di lievito e fate una pasta molle. Mescolate il resto della farina con il burro sciolto, la cannella e le uova. Unendo i 2 composti formate una palla, tagliatela a pezzi grossi, arrotolateli e metteteli su una tavola infarinata, lasciandoli riposare per 30 minuti. Ungete, con l’olio, uno stampo per cialde e metteteci dentro un pezzo di pasta. Fate cuocere su ogni lato. Servite le cialde spolverandole con zucchero raffinato e cannella in polvere.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.