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Cappone Tartufato
Tipo del Piatto: Pollame
Persone: 8
Ingredienti:
1 Cappone50 G Lardo250 G Tartufi Neri1 Cucchiaio Brandy1 Cucchiaio Vino Marsala1 Cucchiaio Olio D’oliva Sale Pepe
Preparazione:
Spazzolate e spolverate con un panno morbido i tartufi, tagliateli a pezzetti, conditeli con un cucchiaio d’olio, sale, pepe, brandy e Marsala. Lasciate in infusione per un’ora poi unite il lardo tritato. Mescolate bene il tutto e distribuite il composto all’interno del cappone. Cucite l’apertura. In una casseruola mettete alcuni cucchiai d’olio e adagiatevi il volatile. Cuocete in forno preriscaldato a 170 gradi per circa 2 ore. Vini di accompagnamento: Lessona DOC, Colli Orientali Del Friuli Schioppettino DOC, Torgiano Rosso ÛÏRiservaÛ DOCG.
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