Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Bistecchine Di Carne Trita
Tipo del Piatto: Carne
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Carne Di Cavallo Tritata2 Uova1 Pugno Mollica Di Pane Bagnata Nel Latte E Strizzata1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato Pangrattato Burro (o Margarina)6 Fette Prosciutto Cotto1 Mozzarella2 Pomodori Pelati Sale Pepe
Preparazione:
Mescolate la carne con l’uovo, la mollica di pane, il prezzemolo, sale e pepe. Formate quindi delle bistecche, passatele nell’uovo sbattuto, nel pangrattato e fatele dorare nel burro. Disponetele in una teglia unta e appoggiate su ognuna una fettina di prosciutto, una di mozzarella e una di pomodoro con un fiocchetto di burro. Mettete il tutto in forno caldo a 200 gradi per circa un quarto d’ora. Servite ben caldo.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.