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Baccal Con Olive E Patate
Tipo del Piatto: Pesce
Ingrediente Principale: Baccal
Persone: 4
Ingredienti:
625 G ==== Baccal Salato Ammollatorn4 Cucchiai ==== Olio D’olivarn4 ==== Cipolle Tagliate A Rondellern3 Spicchi ==== Agliorn2 Cucchiaini ==== Prezzemolo Tritatorn400 G ==== Patate Bollite E Tagliate A Cubetti Di 2,5 Cm Di Latorn ==== Salern ==== Pepe Nero Macinato Al Momentorn3 ==== Uova Sode Tagliate A Spicchirn12 ==== Olive Verdi Snocciolate E Tagliate A Rondelle
Preparazione:
Fate lessare il baccal per 5 minuti nell’acqua bollente. Scolatelo, spellatelo e ricavatene alcuni filetti. Portate il forno a 220 gradi. Nel frattempo riscaldate l’olio d’oliva, e fate appassire le cipolle con l’aglio ed il prezzemolo finch non saranno appassiti. Aggiungete i filetti di baccal e le patate e fate cuocere per circa 10 minuti. Trasferite il tutto in un piatto da portata e guarnite con le uova e le rondelle di olive.
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