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Baccal Con Cipolle (2)
Tipo del Piatto: Pesce
Ingrediente Principale: Baccal
Persone: 4
Ingredienti:
1000 G ==== Baccalrn2 ==== Cipolle Grandirn1 Ciuffo ==== Prezzemolo Tritatorn2 Bicchieri ==== Vino Bianco Seccorn1 Cucchiaio ==== Olio D’oliva Dieteticorn ==== Salern ==== Pepe
Preparazione:
Sistemare a freddo in una casseruola, di cui il pesce non superi i 2/3 della capacit, il baccal, le cipolle tagliate a rondelle, il prezzemolo tritato, l’olio dietetico e 2 bicchieri di vino bianco secco. Portare alla giusta temperatura avendo cura di rosolare il baccal da tutte le parti e di non annerire le cipolle; unire 1 mestolo d’acqua, salare poco, pepare e chiudere con il coperchio. Moderare la fiamma e cuocere per 20 minuti.
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