Baccalˆ Alle Olive E Uvetta

Tipo del Piatto: Pesce

Ingrediente Principale: Baccalˆ

Persone: 4

Ingredienti: 

700 G ==== Baccalˆ Ammollatorn ==== Farinarn400 G ==== Salsa Di Pomodororn2 Cucchiai ==== Uvetta Sultaninarn3 Cucchiai ==== Olive Nere Snocciolatern ==== Peperoncinorn1/2 Bicchiere ==== Vino Bianco Seccorn ==== Salern1 ==== Cipolla Grandern1 Spolverata ==== Prezzemolo Tritato

Preparazione:

Tagliare il baccalˆ a pezzi, poi infarinarlo e friggerlo leggermente da entrambi i lati, poi asciugarlo su carta assorbente. Tritare la cipolla e imbiondirla in olio d’oliva, aggiungere l’uvetta rinvenuta in acqua, le olive, ed infine, il baccalˆ, sfumando con il vino bianco secco. A questo punto aggiungere la salsa di pomodoro, sale e peperoncino a piacere. Continuare la cottura per alcuni minuti e servire, con una spolverata di prezzemolo tritato.

Baccalˆ Alle Olive E Uvetta