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Baccal Alle Olive E Uvetta
Tipo del Piatto: Pesce
Ingrediente Principale: Baccal
Persone: 4
Ingredienti:
700 G ==== Baccal Ammollatorn ==== Farinarn400 G ==== Salsa Di Pomodororn2 Cucchiai ==== Uvetta Sultaninarn3 Cucchiai ==== Olive Nere Snocciolatern ==== Peperoncinorn1/2 Bicchiere ==== Vino Bianco Seccorn ==== Salern1 ==== Cipolla Grandern1 Spolverata ==== Prezzemolo Tritato
Preparazione:
Tagliare il baccal a pezzi, poi infarinarlo e friggerlo leggermente da entrambi i lati, poi asciugarlo su carta assorbente. Tritare la cipolla e imbiondirla in olio d’oliva, aggiungere l’uvetta rinvenuta in acqua, le olive, ed infine, il baccal, sfumando con il vino bianco secco. A questo punto aggiungere la salsa di pomodoro, sale e peperoncino a piacere. Continuare la cottura per alcuni minuti e servire, con una spolverata di prezzemolo tritato.
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