Baccalˆ Alle Cipolle

Tipo del Piatto: Pesce

Ingrediente Principale: Baccalˆ

Persone: 4

Ingredienti: 

4 Filetti ==== Baccalˆrn500 G ==== Pomodorirn400 G ==== Cipollern50 Cl ==== Lattern1/2 Bicchiere ==== Olio D’olivarn ==== Farinarn ==== Salern ==== Olio Per Friggere

Preparazione:

Ammollare nel latte il baccalˆ per 24 ore. Nella padella di frittura con l’olio che fuma immergere i pezzi di baccalˆ infarinato. Friggerli e sgocciolarli dorati e croccanti. In una teglia larga versare il 1/2 bicchiere d’olio e farvi dorare e macerare lentamente le cipolle tagliate a fettine. Porre in questa teglia le fette di baccalˆ fritte, aggiungere i pomodori pelati e a pezzi, salare e far cuocere per 30 minuti.

Baccalˆ Alle Cipolle