Baccalˆ Alla Senape

Tipo del Piatto: Pesce

Ingrediente Principale: Baccalˆ

Persone: 4

Ingredienti: 

500 G ==== Baccalˆ Ammollatorn200 G ==== Burrorn1 ==== Cipolla Tritatarn1 Bicchiere ==== Brodo Di Carnern ==== Salern ==== Pepern2 Cucchiai ==== Senapern50 G ==== Farinarn ==== Per Servire:rn300 G ==== Patate Lessatern200 G ==== Riso Lessato

Preparazione:

Lessare a fuoco tenue, per 90 minuti, 500 g di baccalˆ ammollato, scolarlo e disporlo sul piatto di portata. Soffriggere in 200 g di burro 1 cipolla tritata. Versare solo il burro del soffritto di cipolla in 1 bicchiere di brodo di carne e stemperarvi dentro sale, pepe, 2 cucchiai di senape e 50 g di farina. Far addensare sul fuoco e versare sul baccalˆ caldo. Servire con 300 g di patate e 200 g di riso lessati separatamente.

Baccalˆ Alla Senape