Baccalˆ Alla Panna (2)

Tipo del Piatto: Pesce

Ingrediente Principale: Baccalˆ

Persone: 4

Ingredienti: 

1000 G ==== Baccalˆ Ammollatorn100 G ==== Farinarn1 Bicchiere ==== Olio D’olivarn2 Spicchi ==== Agliorn2 Mazzetti ==== Basilicorn100 G ==== Formaggio Parmigianorn ==== Salern ==== Pepern ==== Panna

Preparazione:

Tagliate il baccalˆ a pezzetti eliminando pelle e spine, e passatelo nella farina. Sul fondo di una pirofila unta di olio formate uno strato di pezzi di baccalˆ; cospargete con una manciatina di trito preparato con l’aglio e il basilico, grattugiate su tutto metˆ del parmigiano a disposizione e insaporite con poco sale e un pizzico di pepe. Fate un altro strato di baccalˆ, aromi tritati e parmigiano, irrorate il tutto con l’olio rimasto, poi versate sul pesce tanta panna quanta ne servirˆ per coprirlo completamente. Introducete la pirofila in forno a 200 gradi e cuocete per circa 1 ora. Quando tutta la panna sarˆ stata assorbita e sulla superficie del pesce si sarˆ formata una crosticina dorata, togliete dal forno. Servite il gustosissimo baccalˆ nel recipiente stesso di cottura.

Baccalˆ Alla Panna (2)