Baccalˆ Alla Panna

Tipo del Piatto: Pesce

Ingrediente Principale: Baccalˆ

Persone: 4

Ingredienti: 

600 G ==== Baccalˆ Ammollatorn ==== Farinarn1/2 ==== Cipollarn50 Cl ==== Lattern25 Cl ==== Panna Liquidarn ==== Prezzemolorn ==== Burrorn ==== Olio D’olivarn ==== Sale

Preparazione:

Diliscate il baccalˆ, fatelo a pezzi regolari e friggetelo velocemente, infarinato, in olio bollente. Scolatelo e mettetelo in una pirofila unta di burro. Soffriggete la cipolla tritata in 25 g di burro, bagnatela col latte e fatela bollire moderatamente 10 minuti. Versate il prezzemolo tritato sul baccalˆ, insieme alla cipolla. Cuocete in forno caldo a 200 gradi circa 40 minuti. Bagnatelo con la panna a metˆ cottura e servitelo caldo.

Baccalˆ Alla Panna