Baccalˆ Alla Napoletana (2)

Tipo del Piatto: Pesce

Ingrediente Principale: Baccalˆ

Persone: 4

Ingredienti: 

800 G ==== Baccalˆ Ammollatorn ==== Farinarn ==== Olio D’olivarn2 Spicchi ==== Agliorn ==== Salsa Di Pomodororn150 G ==== Olive Nerern ==== Capperirn ==== Salern ==== Pepe

Preparazione:

Preparate la salsa di pomodoro che deve essere piuttosto densa: scaldate l’olio insieme a 1 spicchio d’aglio (che poi togliete), aggiungete la polpa dei pomodori, le olive nere snocciolate, i capperi, un po’ di uva passa e pochi pinoli. Lasciate cuocere e insaporire per una decina di minuti. Tagliate a pezzi il baccalˆ, infarinatelo, friggetelo in olio caldo, sgocciolatelo, asciugatelo su carta assorbente, tenetelo da parte. In un altro tegame fate una salsa di pomodoro aromatizzata con l’aglio, sale e pepe, unite le olive snocciolate, i capperi tritati; lasciate insaporire la salsa, unite il baccalˆ, cuocete coperto e a fuco basso 15 minuti.

Baccalˆ Alla Napoletana (2)