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Baccal Al Latte Con Verdure
Tipo del Piatto: Pesce
Ingrediente Principale: Baccal
Persone: 4
Ingredienti:
800 G ==== Baccal Gi Ammollatorn2 ==== Patatern1 ==== Sedano Rapa Piccolorn1 ==== Cipollarn1 Spicchio ==== Agliorn1 Mazzetto ==== PrezzemolornPoco ==== Lattern ==== Olio D’oliva Extra-verginernAlcuni Fiocchi ==== Burrorn3 Cucchiai ==== Formaggio Parmigiano Grattugiatorn ==== Pangrattatorn ==== Salern ==== Pepe
Preparazione:
Lessate anzitutto il baccal e, a met cottura, scolatelo e privatelo delle lische ma non della pelle. Quindi ungete una teglia con un poco di burro, spolverizzatela con del pangrattato e disponetevi i pezzetti di baccal alternandoli con una fetta di patata cruda e una fetta molto sottile di sedano precedentemente lessato al dente. Cospargete il tutto con un battuto di prezzemolo, cipolla, aglio, pepe, inumidite con olio e qualche fiocchetto di burro e cuocete al forno. Quando accenna a prendere colore, bagnate con poco latte. Alla fine cospargete con il formaggio grattugiato, aggiustate di sale e portate in tavola.
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