Aspic Di Melagrana

Tipo del Piatto: Dessert

Persone: 4

Ingredienti: 

5 Melagrane
200 G Zucchero
1 Cucchiaio Granatina
50 Cl Acqua
250 G Gelatina In Polvere
Per Guarnire:
Panna Montata
Frutta Candita

Preparazione:

Sgranate le melagrane. Versate la polvere di gelatina in un tegamino, unite mescolando l’acqua e la granatina, poi lo zucchero e mettete sul fuoco basso. Portate ad ebollizione e sempre mescolando cuocete per 1 minuto. Lasciate intiepidire e versatene qualche cucchiaiata nello stampo. Fate uno strato di melagrana e lasciate in frigorifero a raffreddare per alcuni minuti. Aggiungete un altro strato di melagrana e gelatina e fate raffreddare, proseguite cosÌÂ fino al termine degli ingredienti. Mettete in frigorifero per circa 3 ore, prima di servire immergete lo stampo in acqua calda e rovesciate su un piatto di portata. Potete guarnire con ciuffetti di panna montata e frutta candita.

Aspic Di Melagrana